The true fan
Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Сегодня снова будет пост о работе.Точнее,о том,почему я не хочу работать.
В следующем семестре на меня хотят повесят заочное отделение.У меня полторы ставки преподавателя и полставки зав ПЦК.Это примерно 165-170 часов в месяц.Узнав об этом,коллега,которая и заведует заочкой,фыркнула и сказала:"Ой,всего-то!Вот я по молодости.."
Всего-то!Всего-то!Женщина,да ты понимаешь,что эти 165 часов делают со мной!
Я очень рада,что в дни своей молодости вы были активны и жизнерадостны,и готовы были горы свернуть.Видимо,было из-за чего сворачивать.Да и сейчас не комсомол,ну правда.Забудьте,наконец,привычку примерять свои времена на то,что творится сейчас.
А сворачивать-то не из-за чего.Нет мотивации работать.Работаем мы только на совесть.То есть,вот если ты плохо отведешь,то тебе паршивенько,что чего-то недодал,где-то недочел и т.д. Можешь же сделать лучше,чего как ленивая задница и т.п. Но!Рано или поздно настает тот момент,когда та же совесть внезапно начинает вопить,мол, опомнись, ведь никого,кроме нас с тобой,тут это не волнует!Ни твое начальство,которое заботится только о том,чтоб все дырки в расписании были прикрыты,ни студенты,ради которых ты все это делаешь,а они еще и ржут над тобой..Никого!
Нет идеи.Нет мотивации."И денег нет и не будет", как сказал товарищ ректор.Все,за что бы ты ни взялась,ты должна делать сама.Тебе ничто и никто не поможет,никто не подскажет,как и что организовать,как провести,как оформить.Если у тебя есть масса вопросов-начальство бежит ОТ тебя.Подальше.Потому что ну вот не нравится им отвечать на вопросы,и неважно,что я в штате работаю только полгода.А уж если ты накосячила-тогда спросят по полной с тебя,с одухотворенными лицами интеллигентов.
А идите нахуй,псевдоинтеллигенция!
У меня нет личной жизни,у меня с вами не будет карьеры,у меня нет ни копейки лишних отложенных денег.И не планируется,если я тут останусь.
Да,я слабый человек и не собираюсь сидеть на давно тонущем корабле,потому что я храбрый.Это не мой корабль,извините.

@темы: наболело, последнее слово