• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Теперь я поняла,что меня так оттолкнуло от фильма "Куб" в прошлый раз.
Их абсолютно отвратные диалоги.
Гадость.
Хотя задумка неплохая.

16:07 

сентябрьское

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Все как-то уютно,что ли.
У мамы есть кот.У меня есть мама и кот.Есть моя добрая и теплая квартирка.Есть,в общем-то,неплохая работа.Да-да,я не тошнюсь от работы.И график отличный.
Есть парочка идей и хорошая музыка.Правда,закончился чай и сахар,но ведь это дело поправимое.
Я была на море,и я в него,конечно же,влюбилась.Теперь хочу на северное море.Хочу ловить каждую волну,сидеть где-нибудь на камешке и слушать,вдыхать,смотреть.
А сейчас я дома.Я не болею,и это уже хорошо.Я чувствую,что меня любят,и это просто здорово.
По выходным иногда я покупаю бутылочку вина и смотрю что-нибудь милое,романтичное,нежное.
Уют-он внутри.Больше нет ощущения пустоты.Я наполняюсь.
Погода паршивая,но мне не хочется на нее ворчать.Мне хочется закутать эту осень в тепленькое одеяльце,дать в руки(а есть ли у нее руки?) чашку горячего шоколада или глинтвейна,обнять и заставить поверить,что ее тоже любят.
Мне хорошо,и я по возможности делюсь этим настроением с окружающими.Часто улыбаюсь-мне нравится смотреть,как мои дети улыбаются в ответ.Наверное,они тоже меня немного любят.Хотелось бы верить.
Такой вот пост добра и мира.Они нечасто появляются здесь.Но если появляются-я хочу греться этим настроением всегда.

@темы: философия, изнутри вовне

16:53 

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
и вот только что меня сподобило вернуться на свой дневничок.
оххх,сколько тут нового и неизведанного сейчас будет-тооо))

21:11 

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Села смотреть вчера Fate\Zero.Как-то начинала,и очень вдруг захотелось закончить.думаю,за пару дней справлюсь.
Не могу справиться со жгучим желанием посмотреть еще один концерт Адама,но борюсь как могу.Ибо нехуй.
Бросила курить.У меня получается,однако!А все почему?Потому что с мамой же на море еду,и попытка покурить может закончится преждевременной смертью.Ну и еще меня начал подбешивать привкус,который очень надолго остается во рту.Привязаться за несколько месяцев не успела сильно,так что ничего трудного.Посмотрим,что станется осень.
Сходила сегодня на выпускной дочери.Это было очень даже круто,они там такое представленьице устроили,прям постарались.Ну и еще дочь была очень красива.Как и всегда.А Солнышко не приехала.Коза она.И Артема не было,ахаха.
*и я стерла ногу до мяса,ахахаха*
А еще наконец-то добралась до "I will survive".И,скажу я вам,качественная вещь,по квирам,во всяком случае.Нет,не то чтобы я сильно уж впечатлилась,потому что до сих пор не признаю фики по этому сериалу,но хотя бы не хочется выбросить на первой же странице-а это уже результат.Но мои лбимые авторы никогда не подводят.С нетерпением жду "Тот,кто сыгрет со мной".
А еще внезапно мой студент оказался знаком с тем самым мальчиком,который был тогда в айсеке,и который мне дико понравился.Скрипач.И я докопала немного студента и повыясняла,как он там и чем занимается)))И я счастлива,потому что все равно это классный человечек и очень мне нравится))
фоточки для души:




@темы: будничное необычное

21:49 

Лето чтоле:)

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Билеты взяли,с жильем определились-осталось шмотки докупить-и вперед,к морю!
Мне все нравится!Месяц счастья и сплошного отдыха)))
Жди меня,солнышко,море и пляж))
*а еще у нас номер с балконом с выходом на море,мимимими*
и в поезде 2 дня целых,а я жуть как люблю поезда))
а потом еще в Темников,к моей Аньке,рыбалке и шашлыкам))
с радости досмотрела American Idol,поплакала,посмотрела концерт Адама,поплясала.Я фанатею,кажется.Я его люблю)))
в общем,ждем 15 июля!!

@темы: Adam Lambert - If I had you, будничное необычное

17:03 

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Я думала,что лучше уже не будет,НО НЕТ!!!!
Том и Бенедикт в одном фильме,в главной роли!! *брызжет слюной*
я пошла смотретьсмотретьсмотреть....
Спасибо,провидение и марафон Харди!!

21:02 

ну я же любитель тестиков)

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Итак, тест Вас определил, как: ТеньКаталог: Бестия

Линейка: Подстройки



image



Описание типа:

У них, немного странная внешность: вроде бы не заметить невозможно, взгляд прилипает сам - а когда начинаешь думать, а ЧТО заметилось-то... заметилась большая зеленая пуговица. Одна. Даже не покрой пальто. Заметился эффектно выстриженный затылок. Яркая фенечка. Наклейки на гитарном кофре.

Все восхищение и все возмущение их поведением, эффектным внешним видом, удачными или неудачными моментами с них как-то соскальзывает, как вода с зонта. И что с ними такими красивыми (а ведь и правда красивыми) делать, совершенно неясно: по хорошему не понимают, по плохому не принимают. В общем, загадочные и непрошибаемые. И еще странные и непредсказуемые. Одно слово - тени.

Да, на сцене их... кажется, что много. На самом деле - не так и много, как кажется. Просто каждый представитель типа занимает некую уникальную нишу целиком. Повторить за ними то, что они делают, нереально. За кем угодно реально, но не за Тенью. Скопировать внешний вид представителя типа в надежде получить тот же эффект - ну можно, а смысл? Скопировать микропаттерны, за счет которых создается все впечатление, весь эффект их самоподачи - ну, можно, а толку?

Внутренняя динамика теней помогает им не только трансформироваться и привлекать внимание, но и подстраиваться к ситуации: юный Тень идет на экзамен. -Готовился? -Я не готовился, но я готов. -Э??? ну ладно... Юный Тень приносит с экзамена "отлично". -Ну и как? -Да нормально. Я просто скопировал ее манеру подачи, и она решила, что я знаю. Я даже до сути вопроса добраться не успел.

Способность к переменам помогает в решении проблем: не очень юная Тень подходит к зеркалу, видит там... не то, что ее бы устроило, короче. Несколько дней находится в серьезном расстройстве по этому поводу. После чего... устраивает генеральную уборку в библиотеке, переставляя книги в совершенно другом порядке, чем был до того. Дальше снежным комом по нарастающей меняется гардероб, сфера интересов, и, наконец, круг общения. Так и потерялись...

А способность ощущать ситуацию и плыть по течению может привести к непредсказуемым последствиям: еще один Тень утром просыпается на Московском вокзале в Питере, хотя должен быть вообще-то на работе и вообще-то где-то в районе Баррикадной. Трезвый, что интересно. Ты понимаешь, говорит - ребятам была очень нужна компания. Они тебя просили?- нет, говорит, но им действительно было надо.

Тени мастерят свою личность сами, зачастую используя чужие паттерны поведения, от крупных стратегий до мелких "фишек", и в ряде случаев самостоятельно найденные технологии, которыми никто не смог воспользоваться, создавая свой стиль жизни целиком, создавая свою личность... Личность будет уникальная и неповторимая. Сама эта личность будет твердо знать, где и что она собирала для того, чтобы сделать себя - собой, создать этот коллаж.



Описание линейки:

Ведущая тенденция — подстройка к ситуации, на всех возможных уровнях (вербально, мимикой осанкой, одеждой). Ощущение безопасности возникает на условии полного вписывания в обстоятельства, включая и те, которые не декларируются.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

ну, я тоже мимикрирую и могу копировать интонации и позы.

Я тоже легко копирую чужие модели поведения.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

вы ожидаете от партнера по общению того же качества подстройки, которую вкладываете сами. И качество коммуникации оцениваете прежде всего по степени готовности человека отойти от шаблона (неважно, на чем основанного) и переключиться на вас — подстроиться под ваши обстоятельства, запросы, пожелания. И никакой высококачественный шаблон не сравнится с готовностъю вложиться в понимание мотивов, намерений, обстоятельств.



Описание каталога:

Ключевое: двухфазный режим, однозадачность; ПОИСК СХЕМЫ, выделение структуры с опорой на известное;

Это действительно сила — выдерживать нервные нагрузки (или лучше сказать перегрузки?), находя способы с ними справиться: усвоение новой информации, выработка путей действия и так далее. Способность выдерживать перегрузку компенсируется избирательным вниманием и памятью. Мозг, во-первых, просто выбрасывает лишнее. А во-вторых, Бестия прежде всего стремится каждую значимую ситуацию вписать в известную картину мира: ситуацию разобрать на типовые элементы и классифицировать. Другими словами, если вашему собеседнику проще всего в ситуации выделить схему-структуру-шаблон — это Бестия. Иначе говоря, Бестия оперирует сценарными стереотипами — эта масштабизация позволяет экономить внимание и память. А вот чтобы вникнуть в детали, нужно специальное усилие.

Если примером, то выучить учебник за три дня Бестии по нагрузке сопоставимо с тем, как конкретный параграф применить к конкретной ситуации с поправками на ее особенности. Выучить огромный объем - нивапрос, вникать в нюансы - ууу, это работа.

Еще, когда мы говорим о силе нс, то тогда модель действий у человека будет «от дела к делу». Дело есть — имеющихся ресурсов хватит (в оптимальном режиме, дохлых не берем, ок?) на выполнение, затем импульс исчерпан полностью — перезарядка. Отсюда и двухфазный режим, который выглядит как« спим или бегаем». И отсюда же нелюбовь представителей этого каталога бросать начатое. Он фактически физиологически настроился, дал себе команду отсюда и до конца — и и все бросить? А бензин куда сливать?!



Представители типа:

Алла Пугачева

Ефим Шифрин

Курт Кобэйн

Леонид Енгибаров

Фаина Раневская
Пройти тест

21:55 

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Марафон Тома продолжается...
на этот раз-"Грозовой перевал"(2009)
как-то я в свое время упустила эту книгу,хотя ее читали,наверное,все.
вывод:бабы в этих романах-суки.
правда. нахуй выходить за одного,когда любишь другого?и мучить себя и его.
и при этом она так и не поняла ни-че-го
тупая сука.бедный Хитклиф.
и даже то,что она все-таки сдохла,не мешает ненавидеть ее.

15:57 

Пони,облачкааа

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Продолжая разбирать фильмографию Харди,наткнулась на фильм "Лок",который у нас в России вот-вот выйдет.
И...Том Харди и Эндрю Скотт в одном флаконе!*___*
Мечты сбываются!!!
Пойду на него обязательно,даже если денег не будет.Украду билет,значит!))

@темы: будничное необычное

11:52 

В нужный момент ты должен быть способен убить того,кого любишь (с)

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
И понеслась,как всегда.
Досматриваю мини-сериал "Прикуп".
Мне нравится.Многие высказались,мол,обычная хрень про мафию,тюрьму,подставу-ничего этакого.
Неправда.Там много чего "этакого". Жестокость,пьянство,наркомания,предательство,жизненные ценности и их отсутствие,например.Как можно позволить себе жить и к чему это приводит.Обратная сторона любви.
Это хороший сериал,правда.Том играет отвратительную роль,но мне нравится его персонаж.Не потому что это Том,а потому что Фредди-бывший заключенный,после отсидки наладивший связи с мафией с помощью своего кузена Джимми -не железный человек,как это у нас принято играть,а самый настоящий.Он-скотина,да,но у него есть душа.Все детские комплексы,отношения родителей,жена и дети,постоянная игра в "крутого" подкосили Фредди,и он в буквальном смысле "озверел". У него никогда никого не было,потому что он сам отталкивал от себя всех. И при этом его можно понять.
Мне нравится его сука-жена,ее сестра,у которой от Фреда ребенок,сам Джимми,пытающийся спасти остатки достоинства в этой грязи.Все эти люди,по сути,дерьмо-но они вызывают сочувствие.Ты их понимаешь.
Это далеко не шедевр,но есть в нем то,за чем возвращаешься.

@темы: будничное необычное

23:05 

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
....и посмотрела "Суини Тодда" (Великобритания, 2006).
и скажу я, он "же лучше, лучше собаки!"(с) американского мюзикла
На самом деле,шикарный фильм.История абсолютно другая,актеры далеко не красавцы (ну Тома не берем в расчет,конечно).Но слова,музыка,атмосфера Англии просто мимимими
и да,как-раз таки Лондон тут мне дико напомнил Лондон в фильме "Распутник",где снимался все тот же Джонни Депп. Так что все в этом мире пересекается)
А Том лапа.Люблю Тома.

20:57 

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
А еще в тот день я посмотрела "Дневник баскетболиста".
Лео-простопочемутебенедалиоскарещетогда?
это бесподобно просто.как он сыграл.и тема на данный момент меня дико привлекает.запутавшиеся люди,зависимые от наркотиков,от своих проблем,от боли,от других людей.Слабые,сдающиеся люди,которые пытаются выкарабкаться.Некоторым это удается,а некоторым нет.
Концовка-да,немного подкачала,но общего впечатления это не испортило.
И почему-то захотелось посмотреть фильм с Томом Харди Оо.
Внезапно

23:38 

пичаль-беда

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Да что за чертовщина!
Посмотрела я сегодня фильм "Узел дьявола".Смотрела ради ДеХаана,конечно.Я же не знала,что его там так мало будет.
Фильм ни о чем,если честно.Одно занудное дело про убийство трех мальчиков,где все 114 минут судсудсудсуд..
НО!Понравился мне там подсудимый,Демиан.Такая лапа прямо,ну такая лапа.Сатаниста играл.
Ну,думаю,счас я выясню,что же это за чудо.И вот хрен вам!Сначала чуть не уснула,пока откопала имя актера.Хоть он и в главных ролях,в титрах чуть ли не последний.Странно,думаю.Актера все же зовут Джеймс Хэмрик.Все,докопалась до истины.
И мать вашу!Кроме 15-20 фото и даты его рождения-НИЧЕГО.Да что ж это делается,люди добрые!Я уж и на английском набирала,и извращалась по-всякому-не,не помогает.Такой вот закрытый человек попался.И фильм не нашелся,где он играет.Нету фильма,и все тут.
странности,странности..
фоточку для красоты выложу



@темы: будничное необычное

23:04 

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Есть в жизни плюсы.
Например,зажигалка.Самая дешевская, розовая,с колесиком.Я ее купила еще в начале апреля,а смотри-ка же,работает!

@темы: будничное необычное

16:08 

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
ну все уже выложили,одна я осталась)
как-то так:

21:54 

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Так много слов было сказано зря.
Эгоист-это диагноз.Вот как-то не думалось,а что творится в душе.
А сегодня подумалось.И так тошно стало от своего эгоизма.
Извиняться не стоит,да и поздно уже.И так все понятно.
Просто не делать больше не нужных никому,глупых поступков.Не говорить лишних слов.
В конце концов,все,что ни делается-все к лучшему,ведь так?
Отпускаю все это.Хватит делать другим больно,уже достаточно,хватит путать себя и других.Только я тут зацикливаюсь на себе.Но это уже мои проблемы.Не все в этом мире крутится вокруг меня,блять. Далеко не все.

23:52 

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Признание самой себе.
У меня вялотекущая депрессия,которая длится,дай бог памяти,уже полгода.И кажется,она достигает своего пика.
Она сказывается на моем физическом состоянии.
Никогда еще так часто не болела.Постоянно температура из ниоткуда,давление,мигрени и прочая дребедень.
Но и это не самое хреновое.
Мне не хочется ничего.Вообще.Меня ничто не интересует.Мне безразлично абсолютно все.
Каждый день я заставляю себя что-то делать,двигаться,работать.Я могу спать по 15 часов в сутки и не высыпаюсь.Я ненавижу саму себя.Мне не нравится,что я делаю,как я говорю,как я выгляжу.
Меня все угнетает.
Мне надо лечиться.Именно лечиться,таблетками,пилюлями,психологически,не знаю,как там это все делается.
Иначе это может очень плохо закончиться.
Я боюсь.

@темы: наболело, подзамочное, философия, изнутри вовне

14:34 

Прогнозики)

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)

Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2014 год: uborshizzza.livejournal.com/2880311.html

23:17 

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Ахахах
Я не смогу теперь уехать навсегда.
Пока нет.
И еще-если я получу приглашение на ЭТУ свадьбу,если она когда-нибудь состоится-я просто не пойду.Зароюсь в угол и буду сидеть там.Вечно

21:38 

Я-тень.Но чем сильнее свет,тем чернее тень.И тем ярче кажется свет.Я буду тенью твоего света (c)
Ничто не вечно.Особенно хорошее.
Сегодня дерьмодень))
Я просто не люблю себя,вот и все.
Как вообще это можно любить?
Я оставила ключи от 20 кабинета. Ахаха.И почему бы мне не поехать завтра к 8 утра,а не к 10?Подумаешь,встать в 6,а не в 8. Фигня же.
Завтра меня выдерут на работе,если не на обеих.И все потому что я тупая овца.Тупая незнающая овца.
Куча чертовых программ,которые висят и ждуут ждууут ждууут.. и я ждуууу.
Из Румынии молчат,сроки подходят,я боюсь.
Контрольную составлять надо,ебучую кучу контрольных.
А я хочу спать.И есть.И спать.И сериальчик можно.

@темы: наболело, "трудоыебудни"

Что-то в себе ломать

главная